我院为省公安厅开展标准化技术服务



来源: 时间: 2017/9/8 9:40:25

  2017816日下午,李一峰副院长、标准化研究中心主任曲波一行2人前往省公安厅内保总队就公安厅有关立体化防控体系相关安保系列标准合作进行洽谈,省公安厅内保总队宫处长、闫处长及相关负责同志,省公安厅防控办杨处长等人一同参加研讨。

按照省政府201537号文件有关建立立体化社会治安防控体系要求,省公安厅内保总队领导介绍了针对重点公共场所和单位的安全技术防范方面编制系列标准的计划,希望我院提供标准化技术支持和保障服务。

李一峰副院长对辽宁省地方标准管理办法及相关对策进行了解读,对地方标准的立项申请到发布实施全过程做了详细的说明,并对承接标准化技术服务表示完全同意。

双方就重点场所和单位防控体系系列标准合作项目达成一致,下一步将密切合作全力推进地方标准的编制工作。

最后、双方就合作达成一致意见,将研讨意见向各自主要领导汇报,尽快推进标准编制工作的启动。



 
 

关闭窗口